Мойка оборотной тары
Розлив – завершающий технологический цикл производства соков, алкогольных, безалкогольных напитков. Оборотная тара (сроки эксплуатации не более 1 года) используется на всех предприятиях данного типа. Со стороны потребителей и контролирующих организаций предъявляются особые санитарно-гигиенические требования для чистоты линий розлива, помещений, оборудования. Компания «Инновация» предлагает профессиональную химию GreenLAB для обеспечения гигиены производств по розливу напитков.
Клининг на предприятиях пищевой промышленности выполняется по заведомо утвержденному графику, составленному с учетом режима работы основных мощностей. Важное условие – правильный выбор сертифицированных моющих и дезинфицирующих средств.
GreenLAB – это:
- Комплексный профессиональный подход к технологическим решениям;
- Оптимизация процессов мойки;
- Гарантированный результат.
Мы предлагаем:
- Продукцию GreenLAB для мытья и чистки возвратной тары;
- Клининговое проектирование и расчеты для помещений;
- Индивидуальную разработку автоматизированных программ мойки, где производится розлив;
- Подбор концентрации средств и дезинфектантов GreenLAB для моющего оборудования;
- Услуги профессионального монтажа устройств и механизмов, сервисное обслуживание в процессе их эксплуатации;
- Тренинг персонала.
Гигиена линий розлива напитков
Компания «Инновация» предлагает:
- Профессиональную химию, чистящие средства GreenLAB;
- Подбор оптимальной энерго- и водосберегающей программы клининга для линий розлива с учетом объемов и типов продукции;
- Подготовку и монтаж многофункционального оборудования с его последующим техобслуживанием;
- Обучение персонала новым технологиям работы.